• sabun nutrisi kulit alami

    Sabun Nutrisi Kulit Alami

    Aku ulas sedikit perbedaan antara Sabun Pabrikan, Sabun Alami dan Sabun Nutrisi Kulit yaaa… Sabun Pabrikan adalah sabun yang selama ini kita kenal, dibuat di pabrik. Menjadi industri besar. Terbuat dari minyak sawit untuk yang murah. Sedangakn untuk yang mahalan dicampur minyak kelapa dan white oil  maupun lemak binatang yang rentan kehalalannya, serta tak baik …

    More  →
  • sabun alami

    Apa itu Castile Soap dan Bastile Soap?

    Banyak yang tidak tahu apa itu castille soap maupun bastille soap. Aku juga melihat ada beberapa soaper yang menamakan sabunnya sebagai sabun castille, tapi begitu aku baca ingredientsnya ternyata ada oil-oil lain selain olive oil. SALAH BESAR! Secara tradisional, sabun castille hanya terdiri dari satu jenis oil saja: Olive oil. Sabun apapun yang menambahkan oil …

    More  →
  • Kosmetik Kimia vs Kosmetik Alami

    Secara umum bahan kosmetik ada dua yaitu kosmetik alami dan kimia. Kosmetik bahan alami adalah kosmetik dimana bahan baku yang dipakai sebagian besar menggunakan tanaman herbal. Kosmetik bahan kimia adalah produk kosmetik yang menggunakan campuran bahan kimia khusus untuk perawatan tubuh manusia. Kedua kosmetik ini memiliki kelebihan dan kekurangan yang aku coba breakdown yaaa : …

    More  →
  • krim pemutih alami

    Stop Olesin Bahan Kimia ke Wajah

    Yang berbahaya dari cream putih kuning gajebo itu ga cuma mercury. Mercury rata2 karena udah banyak yang faham bahayanya, si para pembuat yang tak bertanggung jawab itu sudah tidak lagi menggunakan mercury. Tapiiiii…mereka masih menggunakan hidrokuinon. Hidrokuinon adalah zat pemutih yang sering digunakan untuk pengobatan pigmentasi, kulit kusam dan flek. Adapun cara kerja hidrokuinon, dengan …

    More  →
  • Beauty Treatment Bagi Wanita Indonesia

    Bicara tentang beauty treatment bagi wanita Indonesia. Menjaga kecantikan wajah menjadi tujuan utama hampir seluruh wanita di dunia. Karena wanita memang seringkali menjadikan wajah sebagai tolak ukur kecantikan. Siapa memiliki wajah paling berseri, putih, cerah dan merona berarti memiliki tingkat kecantikan yang tinggi. Bukan rahasia lagi jika wanita rela melakukan apa saja untuk menjaga dan …

    More  →
  • Testimoni Glow Cream Ratu Galuh

    Cerita singkat di balik WA pagi ini : Jadi teteh-ku ini sebelumnya menggunakan cream putih kuning dari beauty clinic. Saat dipakai, kulit wajahnya bersih putih dan bagus sekali, tetapi masalah timbul setelah menghentikan pemakaian cream2 tersebut. Kulit wajahnya bermasalah deh pokoknya. Sekitar sebulan lalu kontak aku, mau pake natural treatment Ratu Galuh aja, udah ga …

    More  →
  • bastile citronella

    Jenis-Jenis Sabun

    Sabun terbuat dari senyawa alkali (natrium hidroksida atau kalium hidroksida) yang dicampur dengan lemak nabati atau hewani serta pewangi. Campuran basa inilah yang nantinya bertugas menghilangkan minyak dan kotoran di permukaan kulit yang bersifat asam. Hal ini juga lah yang menimbulkan efek kesat pada kulit karena minyak alami yang dihasilkan kulit juga ikut terangkat karena …

    More  →
  • sabun muka alami

    Sabun Pengikis Flek Wajah

    Alhamdulillah 10 mold moringa soap kelar juga…Sabari diganda ku nundutan da udah dua hari kurang tidur. Lumayan buat sambung nafas kalian, ini nantinya jadi 100 bar. moringa si best seller Ratu Galuh, mau bikin 1000bar mau bikin 500bar, pasti tiap ready stock langsung sold out, cuma sempet simpen cadangan 50 bar khusus siapin buat yg …

    More  →
  • sabun wangi alami

    Wangi dan Sabun Ratu Galuh

    Sedikit bahasan tentang wangi dan warna sabun 🙏😘 Dari hasil pengalamanku dan para soaper di Indo, hampir rata rata pembeli produk sabun kami lebih mengutamakan WANGI sabun dibanding BAHAN BAKU sabun. Hampir semua yang datang untuk membeli sabun ke tempatku langsung memegang dan mencium sabun sabun kami. Amat sangat jarang yang membaca ingredients yang tertera pada …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.