Author Archives: Rosehip

  • bastile citronella

    Jenis-Jenis Sabun

    Sabun terbuat dari senyawa alkali (natrium hidroksida atau kalium hidroksida) yang dicampur dengan lemak nabati atau hewani serta pewangi. Campuran basa inilah yang nantinya bertugas menghilangkan minyak dan kotoran di permukaan kulit yang bersifat asam. Hal ini juga lah yang menimbulkan efek kesat pada kulit karena minyak alami yang dihasilkan kulit juga ikut terangkat karena …

    More  →
  • sabun wangi alami

    Wangi dan Sabun Ratu Galuh

    Sedikit bahasan tentang wangi dan warna sabun 🙏😘 Dari hasil pengalamanku dan para soaper di Indo, hampir rata rata pembeli produk sabun kami lebih mengutamakan WANGI sabun dibanding BAHAN BAKU sabun. Hampir semua yang datang untuk membeli sabun ke tempatku langsung memegang dan mencium sabun sabun kami. Amat sangat jarang yang membaca ingredients yang tertera pada …

    More  →
  • sabun bunga teh

    Flower Tea Soap

    Flower Tea Soap with Essential Oil to come -Lavender tea soap with lavender Eo -Rosemary tea soap -Rosella tea soap with Pink Lotus Eo Konon katanya para master soap di Eropa, sabun dari teh bunga yang mempunyai kandungan benefit super serius untuk kulit didalamnya adalah sabun yang saat dipotong, nutrisinya membentuk bingkai sempurna pada potongan …

    More  →
  • Sabun Keluarga

    PR yg lama tertunda…200 bars benefit soap to come ❤️ Today is packing and labeling day. Hobi yang asik adalah hobi yang dibayar, yekaaaan?! 😁🙏😘 Itu yg bentuknya lucu-lucu adalah soap for kids. Isinya : carrots, annisse, nutmeg, olive, canola, coconut and palm oil. Efektif membersihkan dan membunuh bakteri di kulit sekaligus melembutkan kulit, untuk anak usia …

    More  →
  • Rose tea soap… si sabun terbaper para soaper

    Salah itungan miligram aja judulnya gagal! Minyak ma air misah…atau jadi cream soap. Dan dua duanya gw udah ngalamin  High benefit Best content Tapi ya itu tadiiiii…resiko gagal super paripurnah. Ini pembuatan kedua kali. Ga gagal, tapi begitu udah di curing rack, bikin males jual. Kebayang ribet bikinnya  Awalnya kufikir aku aja yg super bloon …

    More  →
  • Ratu Galuh Essential Flower Soap (Premium Soap)

    Bunga… Tiada ada bunga yang tak cantik. dari berjuta jenis bunga di dunia, sebagian besar diantaranya mempunyai khasiat untuk kesehatan dan kecantikan selain keindahan bentuknya. Sejak lama bunga menjadi salah satu bahan rahasia kecantikan para wanita diseluruh dunia. Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Soap berinovasi meracik sari bunga dan essential oil dari bunga dijadikan nutrisi …

    More  →
  • Definisi dan Sejarah Pheromone

    Buat yang belum tau dan penasaran apa itu pheromone? berikut ini aku jelaskan pengertian pheromone secara ilmiah dan juga sejarah pheromone serta apa fungsi dari pheromone dalam parfum. Pengertian Pheromone Pheromone adalah suatu zat alami yang dihasilkan oleh tubuh untuk menarik dan merangsang ketertarikan lawan jenis yang disebarkan melalui udara. Zat pheromone tersebut biasanya akan …

    More  →
  • Cantik Sesuai Usia

    “meni geulis” “cantik banget” “ayuneeee” “rancak banaaaa” “you are so beautiful” dan kalimat-kalimat sejenis yang pasti disukai setiap wanita didunia. Hampir tak ada wanita yang tak suka dibilang cantik. Kalimat seperti itu, apalagi dikatakan oleh yang tercinta, bikin happy maksimal…yes ga siiih?! Nah, jadi cantik itu jadi penting ga?! Penting ga penting. Cantik yang benar …

    More  →
  • masker simple untuk kulit yang terbakar matahari

    baru ngeh sisa kmrn jalan kulit wajah aku lumayan terbakar matahari  Merah merah and periiih… Ni yaaa, aku kasih resep masker simple untuk kulit yang terbakar matahari. Maskernya selain gampang bikinnya, efeknya dingin, nenangin kulit banget and menetralisir racun serta mengurangi iritasi kulit akibat terbakar. Mengembalikan kulit ke warna semula, mencerahkan dan melembutkan kulit, mengecilkan pori-pori …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.