Bastille Lavender Soap

Rp75.000,00

Sabun ini sangat efektif untuk meredakan radang kulit, dengan pemakaian rutin bisa menghilangkan bekas luka yang mengganggu.
Memuluskan dan melembabkan kulit. Menenangkan kulit dan menyembuhkan kulit yang terbakar sinar matahari.
Menyembuhkan jerawat di wajah dan badan serta menghilangkan bekasnya.
Mengatasi segala masalah dan gangguan pada kulit.
Baik digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif 

110gr

Out of stock

Bastille Lavender soap si sabun pemulus kulit ini sengaja aku ga terlalu publish, rada bingung jualnya soalnya segala kebaikan sabun ada disitu…kalah ntar sabun yang lain. Hihihi…satu sabun bisa untuk semua, kita review dulu yaaa…
kategorinya aja udah bastille soap, artinya isinya cuma olive oil 80%.
20% nya lagi apa? Kan itu namanya Bastille Lavender, jadi yang 20% nya pasti Lavender Essential Oil.
Benefitnya buat kulit?
Coba browsing manfaat dan khasiat Minyak zaitun dan Lavender Essential Oil untuk kulit.
Banyak banget deh…
Melembabkan kulit itu pasti
Memuluskan kulit iya
Menghilangkan bekas luka yang mengganggu
Menyembuhkan jerawat diwajah dan badan serta mencegah jerawatnya timbul lagi.
Menyembuhkan kulit yang terbakar sinar matahari
Menyembuhkan kulit yang radang dan iritasi
(buat kalian yg sedang jadi korban cream jehong abal abal yg lejen ituuuuu…sampe kulitnya tipis, merah dan meradang, pake sabun ini deh)
Menenangkan kulit
Anti Inflamasi
Menyembuhkan luka
Anti bakteri
Mencegah kulit dari gigitan serangga
Menutrisi kulit dengan sempurna.
Partikel yang terdapat didalam minyak zaitun dan minyak Lavender itu ukurannya nano micro. Jauh lebih kecil dari pori-pori kulit kita. Makanya nutrisi yang ada didalam sabun ini bisa terserap kulit dengan sempurna…Ah pokoknya banyak deh khasiatnya ni sabun.
Yang bikinnya aja sering baper sendiri. Sabun dengan bahan dasar yang mahal sering bikin takut yes! Takut ga laku…
tapi kalo ga dibikin juga gimana dong? Benefits nya buat kulit bagus banget.
Luka diabetes kering aja sembuh pake sabun ini lho…telapak kaki yang pecah, kulit yang mengelupas karena kering banget dll…
Oya, wanginya yang aromatic juga menenangkan jiwa, meredakan stress dan membantu banget mengatasi kalian yang susah tidur kena insomnia. Coba mandi dulu pake air hangat dan sabun ini sebelum tidur.
FYI, ini sabun favoritnya Ibu Ratu dari negara tajir tetangga kita lho…Sabun ini yang kmrn aku cerita, beliau sekali mandi itu pake 3 bar, diparut lalu dilarutkan dengan air dan di tuang di Bathub nya, dipake berendem 
Aku dikasih tau ajudannya, iseng cobain juga…dan ternyata beneran asik, enak banget rendemannya. Ah tapi sayang banget…asal tau aja, kalo musti tiap mandi abis ratusan ribu sih ntar dulu deh 
Intinya, pemakaian teratur setiap hari membuat kulitmu kenyal, mulus, elastis dan sewarna from top to toe kek ertong ertong itu bukan lagi sekedar impian…noda noda hitam yang mengganggu itu hilang kalo dipakenya rutin. Ga cuma noda di wajah tapi sebadan badan yaaa…

Pewarna
Pewangi
SLS
Animal Fat

All Natural – Vegan – Facial – Body Bar

Weight110 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bastille Lavender Soap”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Updating…
  • No products in the cart.