Bidara Sericin Soap

Rp36.000,00

In stock

Mandi dan berendam air laut itu stress release banget lho… Air laut memiliki khasiat melancarkan sirkulasi darah, memperkuat otot jantung, melenturkan dan merelaksasi otot. Makanya body kalo udah kena air laut jadinya seger ma relax banget, yekaaan?! Nah tadi kami setelah mandi di laut, mandi bilas dan keramasnya pake sabun Bidara.
Sabun Bidara dari Ratu Galuh ini terbuat dari Minyak Zaitun si minyak dg kandungan vitamin E tinggi dan terbaik buat kulit, Minyak Canola si minyak yg efektif mencerahkan kulit, VCO minyak dengan efek deep cleansing…membersihkan kulit hingga kedasar pori, Bidara oil dan Bidara powder, Air Zam-zam dan Sericin, sebuah bahan alami yang mengandung 18 jenis asam amino dengan PH yg sama dengan kulit manusia, kesamaan PH dalam sericin membuat setiap nutrisi yg ada didalam sabun-sabun Ratu Galuh meresap sempurna kedalam kulit kita.
Bicara tentang Bidara, daun Bidara Arab dipercaya bisa mengikis ion dan aura negatif yang menempel pada tubuh kita. Itulah kenapa daun tanaman bidara sering dipakai sebagai piranti ruwatan di beberapa kebudayaan pada bangsa kita.
Nah tadi jadinya kami double ruwatan saat kami mandi air laut dan dibilas dengan sabun bidara. Sekarang badan rasanya segar, relax dan hati happy banget…Alhamdulillah 🙏😘♥️
Buat kalian yg suntuk and betenya ga kelar-kelar, cobain rutin pake Sabun Bidara yaaa…kebetulan tepung daun bidaranya juga aku pake tepung bidara yg dibeli di Jombang, yang sudah di doain oleh 1000 santri. Makanya aku lengkapin dengan air zamzam, biar tambah afdol khasiatnya untuk lahir dan bathin. Aamiin 😇🙏

Sericin soap adalah zat alami yang terdiri dari 18 jenis asam amino dan PH-nya sama dengan PH kulit manusia. Sehingga semua nutrisi yang terkandung didalam sabun-sabun sericin Ratu Galuh akan meresap secara sempurna kedalam pori-pori kulit kita. Sericin juga mengandung serat alami dari bahan sutra organik yang efektif menghaluskan kulit sejak pemakaian pertama, membuat kulit cerah dan halus…ga perlu lagi luluran dan pake body lotion kalo udah pake sabun sericin ini.

Ratu Galuh, sabun alami tanpa kandungan nasty chemical seperti : detergent, pengawet, pewarna, pewangi, pengeras buatan.
100% natural organic premium oil with natural colorant and essential oil 🙏♥️

Weight85 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bidara Sericin Soap”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Updating…
  • No products in the cart.