Flowers & Herbs

Rp26.000,00

In stock

Ratu Galuh, sabun alami tanpa kandungan nasty chemical seperti : detergent, pengawet, pewarna, pewangi, pengeras buatan.
100% natural organic premium oil with natural colorant and essential oilย ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ

Flower essential soap ini saat bikinnya aku tuang 3 jenis essential oil, melati, tanjung & kemboja.
Pake 3 jenis itu karena benefitnya yang bisa saling menunjang untuk kebaikan kulit, selain wanginya yang asik mistic gitu kaaan…Eh ga taunya pas udah jadi, wanginya agak-agak โ€œkamar 308 inna samudera beach hotelโ€ย ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Hihihi…biarin aja, si sabun bunga ini khusus buat kalian penyuka wangi bunga classic yang kpengen punya kulit halus, lembab, kencang, mulus, cerah, sehat dan awet mudaaa… Halah meni panjang eim?! Bae lah, da jeung enyana.
Harga nanti cuma sekitar 38 ribu/ bar dijualnya, padahal essential oilnya harga 3,5jt seliter. 180 bar total ngabisin sekitar 2 liter essential oilย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, belum minyak zaitun dll.
Harga ga masuk ke modal?! Iya sih…tapi biarin we lah, yg penting kulit kalian sehat dan lingkungan terjaga.
Karunya udah th 2020 masih pada mandi pake detergent aja, sama pabrik badan kita disamain sama seuseuhan kotor!ย ๐Ÿคญ๐Ÿ˜
Rejeki mah ntar juga ngikutin.
Kalian pada kenal dulu aja sama sabun Ratu Galuh, akumah udah bahagia sakitu ge…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Weight85 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Flowers & Herbs”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Updating…
  • No products in the cart.