Glow Cream

Rp150.000,00

Benefits:

  • Menutrisi Kulit,
  • Melembabkan Kulit,
  • Mencerahkan Kulit,
  • Menghilangkan Noda Hitam,
  • Anti Aging,
  • Anti Flek,
  • Mengencangkan Kulit,
  • Mencegah dan Menyembuhkan Jerawat.

In stock

Ingredients:
Argan Oil, Almond Oil, Rosehip Oil,
Teatree Oil, Frankincense Oil,
Shea Butter, Cocoa Butter, Beeswax.

Pake Ratu Galuh “GLOW CREAM” itu setara dengan kamu menggunakan perawatan Argan oil, Almond oil, Madu, Rosehip oil, Cocoa, Frankincense oil dan Tea Tree oil sekaligus dalam satu kali oles. Which is semua adalah kategori luxury premium oil yang kaya vitamin, mineral dan nutrisi serta anti oksidan sekaligus anti aging terbaik. Cream setara dengan content yang sama semacam merk “Kypris” yg harga per 30gr aja jutaan rupiah. Merk yg tidak dijual di Indo karena kalo aku perhatiin. Merk2 yg di jual di Indo itu, kebanyakan cuma menang di brand yg udah beken atau produk standar untuk dipasarkan di negara2 kelas dua. Ga tau kenapa juga kayak gitu.
Merk2 nomor 1 kayak Kypris ga dijual, padahal bagus dan naturalnya ga hoax, cuma mahalnya emang ampun-ampun 
Balik lagi ke Glow Cream aku. Jangan heran ya kalo nanti seudah rutin pake selama 3 bulan, kulit cerah dan glowingnya kayak perawatan laser di beauty clinic dengan bonus sehat permanen dan tanpa efek samping. Kenapa harga aku sangat murah?! Ya eyalah…bahan beli sendiri, cream bikin sendiri tuang sendiri. Cuma bayar pajak import pas beli oil-oilnya aja. Sisanya belom ada biaya pabrik, tenaga kerja dll. Gini aja, murah mana masak wagyu steak sendiri dengan makan di restoran wagyu steak?! Nah kan… 
Bahan sama bentuk sama khasiat sama…harga jauh bedaaaa.
Tapi Glow Cream murahnya cuma skrg aja sih, gara gara baru release and masih nyonyah bikin di jumlah terbatas. Kalo nanti udah dibikin di work shop ga janji masih tetep murah yes, secara ada tenaga kerja dan pajak lain yg musti dibayar 

Cara Pemakaian:
Glow cream dioles tipis aja ya…Pake tiap pagi dan sebelum tidur dalam kondisi kulit bersih.
Saat dioles ada efek sedikit hangat ke kulit, no worries…itu dari frankincense dan tea tree oil-nya. Untuk anti aging, detox and anti bakterinya.
Wangi khas dari Glow Creamnya sendiri berasal wangi organic almond oil, frankincense dan tea tree….Argan pun sama, untuk yg organic dan murni dia punya wangi khas banget. Woles, ga ganggu kok…aku sengaja ga ilangin baunya atau aku tutup fragrance buat sekalian bukti juga jika aku beneran pake bahan yang organic dan premium. Gitu lho sayangs 
Weight50 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Glow Cream”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Updating…
  • No products in the cart.