Rose Powder & Vanilla Buttermilk

Rp100.000,00

Rose Powder and Vanilla Buttermilk Soap ini sebenernya aku bikin harga murah, isi 3 pcs total berat 250gr di harga 100rb aja, aku masukin ke bonus untuk kalian.
Karena kalo diliat dari khasiatnya, ini sabun bagus sekali menutrisi dan menyehatkan kulit kalian.
Efektif banget dan high content.
Terutama buat kalian yang sering beraktifitas dilapangan. Kulit terlindungi banget dan detox ke kulitnya juga keren. Wangi Rose dipadu dengan Vanilla Buttermilknya juga enak banget.
Ada sifat exfoliant juga ke kulit, jadi efektif mengikis sel kulit mati di wajah dan badan.
Dibuat sebenarnya untuk facial wash, tapi dimurahin biar kalian bisa pake buat badan juga…biar “horang kayah” yes?! 

Efektif untuk melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi, cocok untuk kalian yang sering berada di lingkungan yang terpapar sinar matahari langsung. Mencegah dan mengobati kulit dari jerawat dan komedo. Menenangkan kulit yang lelah. Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan serta menjaga kelembaban kulit. Bisa digunakan untuk wajah dan badan.

Out of stock

Terbuat dari
Vanilla Buttermilk Essential Oil
Rose Powder
Rose Hydrosol Water
Extra Virgin Olive Oil
Rice Bran Oil
Sweet Almond Oil

Weight250 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rose Powder & Vanilla Buttermilk”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SKU: psrp Category: Tags: , ,
Updating…
  • No products in the cart.