Super Essential Facial Wash

Rp55.000,00

Bicara tentang facial wash terbaik yang cocok untuk semua jenis dan masalah kulit?!
Ini sabunnya yes, bahan super semua. Sorry banget biar kejangkau harganya jadi ukurannya juga mungil2, tapi khasiatnya oke banget. Sabun ini dipakai untuk perawatan sehari-hari. Anggap aja ga perlu pake produk perawatan lain. Praktis dan hemat jadinya. Bisa dipakai pria dan wanita. Benefit dari setiap kandungan jenis oil didalamnya kalian riwsing sendiri deh ya…yang pasti aku ga mau sering2 bikin sabun jenis ini.
Benefit ke kulit super banyak tapi benefit ke dompet krisis banget 
Aku sampe subsidi silang sama harga sabun lain untuk harga sabun ini saudara saudara 
Sabun wajah spesial ini juga bisa dipakai untuk kalian yang masalah kukitnya super ngeselin ga kelar-kelar.
Semua oil didalamnya adalah essential oil organic dan bersertifikat (sabun lain juga organic dan bersertifikat sih) 

Out of stock

Terbuat dari
Grapseed Essential oil
Sweet Almond Essential oil
Golden Jojoba Essential oil
Argan Essential oil
Rosehip Seed Essential oil.
Extra Virgin Olive oil

Weight55 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Super Essential Facial Wash”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SKU: psse Category: Tags: , ,
Updating…
  • No products in the cart.