Tag Archives: all natural

  • soap labelling

    Labelling

    Labelling… Masih?! Iya dong…ada banyak pilihan sejak dilanda pandemi. Ada yg panik, ada yang memilih abai, ada yang tetep gaul, ada juga yang fokus mengikuti protokol kesehatan sembari mencoba untuk lebih kreatif selama stay at home. Aku memilih yang terakhir, dan hasilnya… hampir 20 varian sabun baru dari Ratu galuh dengan jumlah lebih dari 3000 …

    More  →
  • sericin soap

    Apa sih Sericin Soap itu?

    Jadi begini… 😁 (kedip-kedip) Dibawah ini ada 6 varian sabun yang spesifik sesuai dengan kebutuhan kalian. Semuanya adalah sabun wajah yang kaya dengan nutrisi untuk kulit wajah dan mengandung sericin. Apasih sericin?! Sericin adalah serat alami yang mengandung 18 jenis asam amino terbaik untuk kulit kita. Kelebihan sericin dibanding asam amino yang lain, dia mempunyai PH …

    More  →
  • scented castile soap

    Castile Wangi

    Mau ngucapin selamat ke para fans sabun castille. Percobaan nyonyah berhasiiiiil!!! 💃💃💃 Ga perlu lagi nunggu curing time setahun sampe bisa dipake ni sabun. Liat kondisi teksturnya sih 10-12 minggu aja ni sabun udah bisa dipake. Keras pake banget!!! Trus bentuknya juga keliatannya bakal stabil 💃💃💃 Ada yang lebih asik, Castille yg ini wangi. Kemaren lagi …

    More  →
  • soap bars

    New Records

    Jarang2 orang dapat apresiasi sampe ribuan di group soap world (tempat ngumpul para soaper diseluruh dunia). Postingan aku tadi subuh belum 24 jam udah dapat 1.2K menuju 1.3… seneng banget mecahin record gini. Baru pertama dalam sejarah group ini katanya 💃💃💃

    More  →
  • Natural Soap Molds

    Natural Soap Molds

    Kpengen posting foto-foto ini di group FB yg isinya soaper seluruh dunia. Ah tapi ga jadi deh…ntar ribet pasti banyak yang nanya-nanya. Sebenernya aku sama sekali ga pernah keberatan untuk berbagi tips bahkan resep. Lagian kalo soaper bule lebih fair. Mereka tidak segan berbagi dan memuji. Lain dengan “teman-teman” disini. Mereka super pelit sharing tapi …

    More  →
  • castile mold

    Castile Mold

    Castille 100% olive “new” Pake kata new soalnya otak gw kebetulan lagi moncer dua hari terakhir ini. Sampe ketemu cara agar si olive ga perlu setahun lagi masa curingnya. Ni mustinya dg komposisi baru yg aku bikin, tanpa mengurangi kemurnian 100% olive oilnya, castille ini bisa siap pakai dalam waktu 6-8 minggu. Ga kelamaan lagi …

    More  →
  • royal moringa soap

    Royal Moringa

    Moringa Soap kalo komposisinya beneran moringa dan tepung moringa yang dipakenya kelas “royal moringa” (hanya diambil daun ke 3 sd ke 7 dari setiap batangnya. Akan menghasilkan soap ash seperti yg terlihat di gambar. Ini bukan karena over heat, tapi saking bahannya “jujur” aja. Dari warna juga keliatan kalo pake bahan high quality. Dan moringa …

    More  →
  • castile soap

    King of Soap

    Tiba-tiba gerah trus kpengen mandi pake sabun castille, si king of soap 100% minyak zaitun. Jadinya keluarin simpenan deh. Proses pengeringan sabun castille yg paling sempurna itu minimal 1 tahun. Nah sabun yg aku punya usianya udah dua tahun. Karena ukurannya besar, jadi sabunnya aku bagi empat. Di foto ini adalah hasil potongannya. Udah soapy …

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Men

    Facial wash for men to come… Udahan dulu bioskopnya buat hari ini. Capek yes! Padahal cuma bungkus-bungkus paket ma bikin sabun. CC gw ada yg nge-hack. Untung bank-nya tanggap. CSO-nya tlp nanyain transaksi2 ga jelas sebualn terakhir ini. Secara itu CC udah lama banget dan Bank-nya mantau, hafal transaksinya biasa aja kali ya, ala emak …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.