Tag Archives: argan oil

  • krim wajah alami

    Glow Cream Restock

    Ini cream hobinya restock! Bikin 100 sold out. Bikin 200 restock…saingan sama moringa soap si sabun kelor ituuuuh!¬†ūüėĀ Bikin berapa ratus pun pasti restock dan langsung sold out begitu barangnya ready. Tapi ga heran sih, secara komponennya keren melulu. Base oilnya Almond oil. Essential oilnya ada 4 macam.¬† Argan oil Rosehip oil Teatree oil Frankincense …

    More  →
  • Natural Skin Nutrition Essential Oil

    -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Pure Organic Argan Oil -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Frankincense -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Tea Tree -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Rosehip -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Lavender -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Marula Itu semua adalah essential oil …

    More  →
  • Argan Soap

    Barusan keluarin Sabun Argan untuk wajah…lil bit messy, sabunnya lembut banget soalnya, lunak pake banget…padahal udah 4 hari nongkrong di cetakan¬†,¬†isinya cuma argan oil pure, rice brand oil dan extra virgin olive oil. Judulnya triple vit E dalam satu sabun. Aku test, kekulit langsung lembut dan lembab banget trus kulit lsg cerah aja warnanya¬† Yaiiiy …

    More  →
  • 3 Kosmetik yg Tidak Baik Jika Diaplikasikan ke Wajah Setiap Hari

    Mari kita bahas 3 kosmetik yg tidak baik jika diaplikasikan setiap hari ke wajah kita : Pertama, base prime make up…saat dipakai tiap hari, kulit kita susah bernafas (istilahnya) karena dia menutup pori-pori. Penggunaan setiap hari akan membuat kulit kita tidak bisa bernafas yg berakibat pada terjadinya berbagai masalah pada kulit dan penuaan dini. Kedua, …

    More  →
  • Pure Organic Argan Oil, First Cold-Pressed-Oil

    Kenapa Argan Oil yang sekarang gw jual harganya sama tapi isinya lebih sedikit?! Ini jawabannya ya: Argan Oil yang sekarang menggunakan Pure Organic Argan Oil, First Cold Pressed Oil yang artinya dihasilkan dari pemerasan pertama dan tanpa menggunakan pemanas apa pun atau dengan pemerasan dingin (Cold Pressed/Un Refined). Otomatis kandungan nutrisinya lebih kaya dibanding Argan …

    More  →
  • Mana yang Cocok Buat Kulitmu?

    “Teh jadi yang cocok buat kulit saya yang mana yaaa?” ” ga tau!” Itu jawaban paling bener tau, karena yang paling faham jenis kulit kita seharusnya diri kita sendiri. Dan jenis kulit itu setiap manusia ga ada yang sama ya. Itulah kenapa aku membuat 8 jenis produk perawatan kulit alami untuk kalian. 1. Beauty oil …

    More  →
  • Ratu Galuh Argan Oil

    ¬†Bukan Obat Bukan Cosmetic Tapi bisa Bikin Sehat dan Cantik¬† “A Super Food For Your Body And Skin” Perkenalkan, Ratu Galuh Argan Oil atau biasa disebut minyak argan dari Marocco ini secara Ilmiah telah diteliti para ilmuwan dunia. Terbukti dapat atasi jerawat, flek hitam, kulit kusam, berminyak, kerut wajah, penuaan dini, stretchmark, eksim dan berbagai …

    More  →
  • Mengapa Ratu Galuh Beauty Oil

    Di Indo itu masih sarat dengan “Bule Minded” Jadi semua bisa jadi trend jika diawali oleh bule-bule, termasuk perawatan wajah dan tubuh dengan menggunakan bahan dasar alami tanpa bahan kimia. Natural Skincare sekarang sedang menjadi trend di seluruh dunia…Diawali oleh para bule bule itu dengan konsep go green-nya mereka. Semua harus natural, dari mulai makanan …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.