Tag Archives: artisan soap

  • sericin soap

    Facial Wash for Men

    Facial wash for men to come… Udahan dulu bioskopnya buat hari ini. Capek yes! Padahal cuma bungkus-bungkus paket ma bikin sabun. CC gw ada yg nge-hack. Untung bank-nya tanggap. CSO-nya tlp nanyain transaksi2 ga jelas sebualn terakhir ini. Secara itu CC udah lama banget dan Bank-nya mantau, hafal transaksinya biasa aja kali ya, ala emak …

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Woman

    Facial wash for woman… Semuaaaa warnanya berasal dari bahannya itu sendiri. Moringa Saffron Red Oil Papua Clay Turmeric What a natural beauty 😍🥰♥️

    More  →
  • sericin soap

    Sample Sericin Soap Untuk Dibagi-bagi

    Sericin adalah 18 jenis asam amino yg PHnya sama dengan PH kulit manusia. Pake sabun ini judulnya, kulit di feeding dengan nutrisi terbaik. Oya, kulit langsung halus feel like silk sejak pemakaian pertama ya…dijamin itumah 😁  

    More  →
  • bekas digigitin

    Ni ya, sering banget kejadian begini…lupa taro sabun bekas mandi ketempatnya…pas mau dipake udah disemutin aja…pernah juga kejadian abis dimakanin tikus…tapi gpp…anggap aja itu bukti jelas kalo sabun bikinan gw emang beneran pake bahan natural dan ga pake bahan kimia ataupun pengawet. Binatang ga pernah mau sentuhan sama chemical buatan. Keren yes?! Ini Rose Essential …

    More  →
  • sabun nutrisi kulit alami

    Menuju 500 bars

    Saat segala sesuatu mulai terlalu rumit, melelahkan dan tak lagi layak diperjuangkan…itulah saat terbaik untuk meninggalkan. Meracik resep yang rumit jauh lebih mengasyikan ketimbang mikirin hal yang lebih layak untuk dilupakan. Ah essential oil ini beneran bikin jatuh cinta, ga bisa berenti bereksperimen.  Hei…hei…tau Parfume Jlo Still kan?!  Kalo itu parfume favoritmu, itu parfume favoritku …

    More  →
  • Order Cancelled

    Dapat pesanan sabun cantik untuk wedding souvenir…dan dengan terpaksa di tolak. Waktunya cuma 8 minggu. Sabunku butuh seengganya 12 minggu sejak dibuat hingga siap pakai. Wuih orangnya maksa…sampe meles2 si CMW-nya…dia jatuh cinta sama sabun2 yg kemaren aku upload… bisa aja cepet keras kalo isinya minyak sawit. Dibikin kayak kmrn, tampilan sama content beda banget. …

    More  →
  • Give Away Harendong & Bit

    Not bad for a beginer artisan soap…(belum finishing) Layernya lumayan  Ga secantik dan sewangi sabun bikinan artisan soap profesional. Tapi pewarna dan pewangi yang dipakai dipastikan skin safe banget karena pake natural coloring dan natural essential oil, bukan pewarna dan pewangi sintetis yaaaa… Kiri itu essential oil soal memakai pewarna dari serbuk bunga sepatu, perasan …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.