Tag Archives: beauty oil

  • Happy Holiday

    Sayaaaaaaang…waktu liburan ga berarti mengabaikan perawatan kulit yaaaa. Selalu bersihkan kulit wajah dengan Ratu Galuh Facial Wash dan oleskan Ratu Galuh Marula atau Argan Beauty Oil sebagai pelindung kulit dari paparan sinar UV dan menjaga agar kulitmu tetap cerah dan sehat. Malamnya setelah cuci muka dg Ratu Galuh Facial Wash yg cocok dg kondisi kulitmu, …

    More  →
  • Sistem Paket, Harga Jadi Lebih Murah

    Untuk customer Ratu Galuh kesayanganku, tolong disimak ya penjelasan dibawah ini… Penjelasan ini juga untuk beberapa orang yang lumayan “boloho” yang nanya bawel, beli aja ga pernah tapi asik-asik ngomongin produk aku jadi mahal lah jadi bikin kulit rusak lah dll…Hey are you sehat?!  Ni penjelasannya yaaaaa  Saat aku jual sabun di sistem per paket, …

    More  →
  • Natural Skin Nutrition Essential Oil

    -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Pure Organic Argan Oil -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Frankincense -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Tea Tree -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Rosehip -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Lavender -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Marula Itu semua adalah essential oil …

    More  →
  • Pure Organic Argan Oil, First Cold-Pressed-Oil

    Kenapa Argan Oil yang sekarang gw jual harganya sama tapi isinya lebih sedikit?! Ini jawabannya ya: Argan Oil yang sekarang menggunakan Pure Organic Argan Oil, First Cold Pressed Oil yang artinya dihasilkan dari pemerasan pertama dan tanpa menggunakan pemanas apa pun atau dengan pemerasan dingin (Cold Pressed/Un Refined). Otomatis kandungan nutrisinya lebih kaya dibanding Argan …

    More  →
  • Essential Oil Sebagai Anugerah Tuhan yang Begitu Berharga

    Essential oil sesungguhnya adalah ‘life force’ dari sebuah tumbuhan, Chi yang menggerakkan kehidupan metabolisme. Saat berinteraksi dengan tubuh manusia, ia berfungsi otomatis untuk melawan dan memperbaiki kerusakan sel didalam tubuh manusia tersebut. Essential Oil menyimpan filosofi yang indah semenjak ia masih berada pada wujud botani sebuah tumbuhan. Karena itulah, banyak peradaban manusia yang memuja dan …

    More  →
  • Mana yang Cocok Buat Kulitmu?

    “Teh jadi yang cocok buat kulit saya yang mana yaaa?” ” ga tau!” Itu jawaban paling bener tau, karena yang paling faham jenis kulit kita seharusnya diri kita sendiri. Dan jenis kulit itu setiap manusia ga ada yang sama ya. Itulah kenapa aku membuat 8 jenis produk perawatan kulit alami untuk kalian. 1. Beauty oil …

    More  →
  • Ratu Galuh Argan Oil

     Bukan Obat Bukan Cosmetic Tapi bisa Bikin Sehat dan Cantik  “A Super Food For Your Body And Skin” Perkenalkan, Ratu Galuh Argan Oil atau biasa disebut minyak argan dari Marocco ini secara Ilmiah telah diteliti para ilmuwan dunia. Terbukti dapat atasi jerawat, flek hitam, kulit kusam, berminyak, kerut wajah, penuaan dini, stretchmark, eksim dan berbagai …

    More  →
  • Mengapa Produk Kecantikan Organik Harganya Lebih Mahal

    Produk perawatan kecantikan organik, sama halnya dengan produk makanan organik yang ada di pasaran, selalu ditawarkan dengan harga relatif lebih mahal ketimbang produk kecantikan biasa. Karena produk kecantikan organik mengandung kualitas produk yang lebih baik karena terbuat dari bahan-bahan yang relatif aman bagi tubuh. Lalu, apa sebenarnya yang membuat produk kecantikan organik harganya lebih mahal? …

    More  →
  • Flek Hitam

    Flek hitam adalah noda berwarna hitam ataupun kecoklatan yang muncul pada permukaan kulit wajah sebagai akibat pigmentasi yang berlebih. Secara umum, flek/noda hitam ini dapat dibagi menjadi 2 jenis berdasarkan ukuran/dimensinya yaitu: Melasma Melasma adalah flek hitam yang berbentuk besar Freckles/ephelides Freckles/ephelides adalah flek hitam yang berbentuk bintik-bintik pada permukaan kulit wajah. Untuk faktor penyebab …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.