Tag Archives: beeswax

  • Alhamdulillah 200 pot lotion bar kelar

    hweee, lumayan nguras energi kalo jajalin formula baru, apalagi ini varian baru produk Ratu Galuh. Susun resepnya hampir 2 bulan dari mulai pilih bahan dg benefit terbaik, desain komposisi sampe ke uji coba resep. Jadi so far Ratu Galuh udah punya 3 jenis produk Natural Skin Nutrition yes! 1. Ratu Galuh Beauty Oil 2. Ratu …

    More  →
  • Apa sih lotion bar?

    Tadi malam saat sedang terlelap tiba-tiba ada yang membangunkanku…membuatku terjaga seketika, ada satu sosok wanita sangat cantik berpakaian gemerlap dan bermahkota. Ternyata sang Ratu kecantikan dari dimensi lain, beliau datang khusus dimalam jum’at untuk memberiku petuah cara membuat lotion bar dengan formula yang super keren dan bentuk ciamik saat diaplikasikan ke kulit! Oh wow…!!! Dongeng …

    More  →
  • Raw Honey Soap dengan content baru

    Peran si beeswax sebagai emolien kulit aku ganti sama almond oil. Jadinya pasti 3x lebih lembut dan 3x lebih melembabkan dibanding raw honey soap yang sebelumnya. Madunya aku tambahin juga dua kali lebih banyak dari biasa. Hasilnya, tanpa pewarna tapi warnanya udah langsung “so honey” Sabunnya barusan di test, lembut dan lembab banget ke kulitnya¬† …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.