Tag Archives: body bar

  • scented castile soap

    Castile Wangi

    Mau ngucapin selamat ke para fans sabun castille. Percobaan nyonyah berhasiiiiil!!! 💃💃💃 Ga perlu lagi nunggu curing time setahun sampe bisa dipake ni sabun. Liat kondisi teksturnya sih 10-12 minggu aja ni sabun udah bisa dipake. Keras pake banget!!! Trus bentuknya juga keliatannya bakal stabil 💃💃💃 Ada yang lebih asik, Castille yg ini wangi. Kemaren lagi …

    More  →
  • soap bars

    New Records

    Jarang2 orang dapat apresiasi sampe ribuan di group soap world (tempat ngumpul para soaper diseluruh dunia). Postingan aku tadi subuh belum 24 jam udah dapat 1.2K menuju 1.3… seneng banget mecahin record gini. Baru pertama dalam sejarah group ini katanya 💃💃💃

    More  →
  • castile soap

    King of Soap

    Tiba-tiba gerah trus kpengen mandi pake sabun castille, si king of soap 100% minyak zaitun. Jadinya keluarin simpenan deh. Proses pengeringan sabun castille yg paling sempurna itu minimal 1 tahun. Nah sabun yg aku punya usianya udah dua tahun. Karena ukurannya besar, jadi sabunnya aku bagi empat. Di foto ini adalah hasil potongannya. Udah soapy …

    More  →
  • Ratu Galuh soap

    3 Manfaat Sabun Ratu Galuh

    1. Lebih Lembut Dikulit dan Pasti Halal. Melansir The Green Living Expert, dikatakan bahwa bahan sabun natural membuat kulit tetap terlindungi. Tidak mengandung lemak hewan dan bahan kimia. Sementara bahan kimia pada sabun non-organik atau sabun biasa bersifat merusak. Ini karena lemak hewani yang digunakan dalam pembuatan sabun biasa sering menyebabkan iritasi pada kulit. Dan …

    More  →
  • ratu galuh natural soap

    wraping and labeling

    Pekerjaan itu harus dikerjakan…yekaan?! Butuh usaha yang lumayan keras buat ngumpulin tekad biar ga males wraping and labeling lebih dari 500 bar sabun sendirian. Dikerjain dicicil, malespun dipaksain…mood di bangunin. Semakin males semakin gw paksa diri buat ga diem. Menerima resiko berhobi dengan suka hati… Dan akhirnya kelar juga 🤦🏻‍♀️😁 Alhamdulillah…hayuk cuz, semua varian sabun Ratu …

    More  →
  • Rose Soap – Love Soap Series by Ratu Galuh

    Roses are red Violets are blue The roses soap i made Won’t make you feel blue  Rose Soap – Love Soap Series by Ratu Galuh Made with  -Canola Oil -Olive Oil -Virgin Coconut Oil -Sunflower Seed Oil -French Rose Essential Oil -White Rose Spain Essential Oil -Red Rose Essential Oil -French Petal Soap Body Bar …

    More  →
  • Rose Quartz Soap

    Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Soap -Rose Quartz Soap- When love inspires you, making transparent natural soap is no longer a complicated thing. This soap is created with love … I made it from castor, canola, almond, grapeseed and virgin coconut oil. Poured with white rose, pink rose and french rose essential oil to make …

    More  →
  • Sistem Paket, Harga Jadi Lebih Murah

    Untuk customer Ratu Galuh kesayanganku, tolong disimak ya penjelasan dibawah ini… Penjelasan ini juga untuk beberapa orang yang lumayan “boloho” yang nanya bawel, beli aja ga pernah tapi asik-asik ngomongin produk aku jadi mahal lah jadi bikin kulit rusak lah dll…Hey are you sehat?!  Ni penjelasannya yaaaaa  Saat aku jual sabun di sistem per paket, …

    More  →
  • Matcha Spearmint Soap

    Hey pemirsaaaah! Lihat Matcha Spearmint Soap yang aku bikin kemaren. Ah kok cantik sekali yeees?! Aku jatuh cintaaaaa!  Wangi spearmintnya seger banget bikin ga bisa berenti cium ciumin teruuus  Aku bikin 3 layer Paling bawah itu matcha powder with matcha infused oil. Layer yang tengah itu matcha tea with matcha essential oil Paling atas itu …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.