Tag Archives: delima

  • Treatment dari Ujung Rambut sampe Ujung Kaki

    Mau dikasih resep cara treatment biar kulit mulus dan warnanya sama dari ujung rambut sampe ujung kaki ga? Secara barusan gw di Bank liat ada cewek tampilannya kayak rainbow cake. Kulit muka merah, leher coklat dan tangan ma kakinya item. Ni ya cara rawat kulit yang waras dan aman: -Stop pemakaian cream pemutih -Pakai natural …

    More  →
  • Pomegranat Soap 

    Sabun ini bulan lalu aku bikin 300pcs di ukuran 70gr. Dan aku jual per set isi 3 di harga Rp 100rb aja. Nah sebelum selesai curing time udah rame di PO orang. Barusan aku chek, sabunnya udah ready ni…tapi tinggal 7 set aja 93 set Sold Out!  #tepok_jidat  Sabun ini aku buat dari 50% minyak …

    More  →
  • Sabun Delima

    Sabun ini aku buat dari : 50% minyak zaitun 30% minyak virgin coconut oil 20% minyak delima Serbuk kulit dan biji delima Pure juice delima (tanpa tambahan air sama sekali) dan vanilla buttermilk essential oil. Judulnya delima banget. Komposisinya aku atur untuk meredakan radang kulit, anti inflamasi dan mencuci bagian intim daerah kewanitaan bagi kalian …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.