Tag Archives: essential oil

  • Rose-Centifiola

    Rose Centifiola Sericin Soap

    Wangi Essential oil “Rose Centifolia” yang dipakai sebagai pewangi sabunnya bikin kamar sabun semerbak. Baru buka botolnya aja wanginya menuhin ruangan apalagi dituang ke sabun. Puas kalo liat hasilnya sesuai ekspektasi. Ini lho sericin soap yang aku cerita kemaren. Yang sekali pake aja, efek kulit halus langsung dapat. Exfoliating tapi ga bikin iritasi…super soft and …

    More  →
  • red papua soap

    Red Papua Soap

    Red Papua soap has just out of the mold, the color is beyond expectations. What a beautiful… The happiness of the soaper sooo simple, when composing a new recipe composition and the results are better than expected 😁🙏♥️ Bahkan warna merahnya jauuuuuh lebih cantik dari Australian Reef Clay, pewarna merah natural yang banyak dipakai oleh para …

    More  →
  • ratu galuh natural soap

    wraping and labeling

    Pekerjaan itu harus dikerjakan…yekaan?! Butuh usaha yang lumayan keras buat ngumpulin tekad biar ga males wraping and labeling lebih dari 500 bar sabun sendirian. Dikerjain dicicil, malespun dipaksain…mood di bangunin. Semakin males semakin gw paksa diri buat ga diem. Menerima resiko berhobi dengan suka hati… Dan akhirnya kelar juga 🤦🏻‍♀️😁 Alhamdulillah…hayuk cuz, semua varian sabun Ratu …

    More  →
  • sabun wangi alami

    Wangi dan Sabun Ratu Galuh

    Sedikit bahasan tentang wangi dan warna sabun 🙏😘 Dari hasil pengalamanku dan para soaper di Indo, hampir rata rata pembeli produk sabun kami lebih mengutamakan WANGI sabun dibanding BAHAN BAKU sabun. Hampir semua yang datang untuk membeli sabun ke tempatku langsung memegang dan mencium sabun sabun kami. Amat sangat jarang yang membaca ingredients yang tertera pada …

    More  →
  • krim wajah alami

    Glow Cream Restock

    Ini cream hobinya restock! Bikin 100 sold out. Bikin 200 restock…saingan sama moringa soap si sabun kelor ituuuuh! 😁 Bikin berapa ratus pun pasti restock dan langsung sold out begitu barangnya ready. Tapi ga heran sih, secara komponennya keren melulu. Base oilnya Almond oil. Essential oilnya ada 4 macam.  Argan oil Rosehip oil Teatree oil Frankincense …

    More  →
  • para peserta shampoo bar

    Ni para peserta shampoo bar udah mulai berdatangan paketnya -Golden Jojoba Oil -Castor Oil -Avocado Oil -Sweet Almond Oil -Grapseed Oil -Apple Essential Oil -Jasmine Essential Oil -Eucalyptus Essential Oil -French Rose Essential Oil -Shea Butter Ini semua aku masih beli kemasan repacking alias masih nyicil secara harganya ga ada yang ga selangit per itemnya. …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.