Tag Archives: facial

  • scented castile soap

    Castile Wangi

    Mau ngucapin selamat ke para fans sabun castille. Percobaan nyonyah berhasiiiiil!!! 💃💃💃 Ga perlu lagi nunggu curing time setahun sampe bisa dipake ni sabun. Liat kondisi teksturnya sih 10-12 minggu aja ni sabun udah bisa dipake. Keras pake banget!!! Trus bentuknya juga keliatannya bakal stabil 💃💃💃 Ada yang lebih asik, Castille yg ini wangi. Kemaren lagi …

    More  →
  • royal moringa soap

    Royal Moringa

    Moringa Soap kalo komposisinya beneran moringa dan tepung moringa yang dipakenya kelas “royal moringa” (hanya diambil daun ke 3 sd ke 7 dari setiap batangnya. Akan menghasilkan soap ash seperti yg terlihat di gambar. Ini bukan karena over heat, tapi saking bahannya “jujur” aja. Dari warna juga keliatan kalo pake bahan high quality. Dan moringa …

    More  →
  • ratu galuh natural soap

    wraping and labeling

    Pekerjaan itu harus dikerjakan…yekaan?! Butuh usaha yang lumayan keras buat ngumpulin tekad biar ga males wraping and labeling lebih dari 500 bar sabun sendirian. Dikerjain dicicil, malespun dipaksain…mood di bangunin. Semakin males semakin gw paksa diri buat ga diem. Menerima resiko berhobi dengan suka hati… Dan akhirnya kelar juga 🤦🏻‍♀️😁 Alhamdulillah…hayuk cuz, semua varian sabun Ratu …

    More  →
  • Sabun Bosen

    Barusan kelar bikin 5 resep sabun kelor. Sabun bosen kalo kata team aku sih, saking seringnya bikin sampe bosen. Seminggu 300-500 bar ludes saking larisnya…sementara sehari baru sanggup paling banyak 5 resep secara lumayan rumit nakar bahan-bahannya. Musti apik pake banget!  Tapi kok aku seneng yes! Secara lagi awal bikin cuma satu resep trus dibagi-bagi …

    More  →
  • Sistem Paket, Harga Jadi Lebih Murah

    Untuk customer Ratu Galuh kesayanganku, tolong disimak ya penjelasan dibawah ini… Penjelasan ini juga untuk beberapa orang yang lumayan “boloho” yang nanya bawel, beli aja ga pernah tapi asik-asik ngomongin produk aku jadi mahal lah jadi bikin kulit rusak lah dll…Hey are you sehat?!  Ni penjelasannya yaaaaa  Saat aku jual sabun di sistem per paket, …

    More  →
  • Hari ini sukses kelarin 27 resep

    Alhamdulillah nyicil-nyicil perhari dapat 200 bar. Seminggu tekunin hobi paling banyak 3 hari ajaaa…Moga akhir bulan target 3000 bar pesanan tercapai yes?! Kerja keras itu kalo diniatinnya narget duit rasanya bakal capek dan melelahkan tapi saat itu menjadi hobi, dilakukan dengan hati dan penuh cinta…lelah jadi nomor sekian, keberhasilan sekecil apapun jadi tak ternilai harganya. …

    More  →
  • Kisah seaweed soap

    Hari ini rencananya mau bikin seaweed soap, karena khasiatnya bagus untuk jerawat, selulit, rosecea, detox dan memberi kelembaban extra buat kulit. Gw mu bikin seaweed plus bergamot. Biar selain baik, jadi wangi dan cerahin kulit juga. Begitu mau tuang bergamot essential oil, tiba-tiba kefikiran ntar ga tabrakan tuh double khasiat buat ilangin jerawat antara seaweed …

    More  →
  • Treatment dari Ujung Rambut sampe Ujung Kaki

    Mau dikasih resep cara treatment biar kulit mulus dan warnanya sama dari ujung rambut sampe ujung kaki ga? Secara barusan gw di Bank liat ada cewek tampilannya kayak rainbow cake. Kulit muka merah, leher coklat dan tangan ma kakinya item. Ni ya cara rawat kulit yang waras dan aman: -Stop pemakaian cream pemutih -Pakai natural …

    More  →
  • kulit sehat adalah hak setiap orang 

    Semua sabun yang barusan aku posting kelas yang premium ya, tidak menggunakan minyak sawit dan minyak kelapa. Hanya menggunakan minyak tumbuhan kelas premium. Tanpa bahan kimia, hanya penggunakan essential oil sebagai pewanginya bukan pewangi buatan serta hanya menggunakan pewarna yang berasal dari tumbuhan. Tanpa minyak hewan juga. Sangat aman untuk kulit dan menutrisi kulit dengan …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.