Tag Archives: gift

  • Ratu Galuh Essential Flower Soap (Premium Soap)

    Bunga… Tiada ada bunga yang tak cantik. dari berjuta jenis bunga di dunia, sebagian besar diantaranya mempunyai khasiat untuk kesehatan dan kecantikan selain keindahan bentuknya. Sejak lama bunga menjadi salah satu bahan rahasia kecantikan para wanita diseluruh dunia. Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Soap berinovasi meracik sari bunga dan essential oil dari bunga dijadikan nutrisi …

    More  →
  • sabun buat souvenir pernikahan

    Suka galau kalo udah dpt whats up orang minta bikinin sabun buat souvenir pernikahan. Mau dikasih harga normal pasti jatuhnya kemahalan. Mau kurangin content, bukan nyonyah banget  Akhirnya dikasih harga diskon gila-gila an cuma mentok di harga modal dg content tetep. Kekurangan pembayaran dianggap nyambungan, sebagai bentuk ikut happy udah ga jomblo lageee kayak yg …

    More  →
  • DIY Flower body oil

    Hadiah tips buat kalian para Ladies kesayangan, ni aku kasih resep gratis cara bikin flower body oil yg praktis dan benefitnya tinggi buat kulit kalian. Ambil 200gram bunga favorit kalian yang masih segar (boleh campur)…angin-anginkan dengan cara digantung hingga kering sekitar 3-7 hari. Lalu rendam dalam 100ml minyak kelapa pabrikan yg sudah melalui proses refinasi …

    More  →
  • sabun nutrisi kulit alami

    Menuju 500 bars

    Saat segala sesuatu mulai terlalu rumit, melelahkan dan tak lagi layak diperjuangkan…itulah saat terbaik untuk meninggalkan. Meracik resep yang rumit jauh lebih mengasyikan ketimbang mikirin hal yang lebih layak untuk dilupakan. Ah essential oil ini beneran bikin jatuh cinta, ga bisa berenti bereksperimen.  Hei…hei…tau Parfume Jlo Still kan?!  Kalo itu parfume favoritmu, itu parfume favoritku …

    More  →
  • Natural Skin Nutrition Essential Oil

    -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Pure Organic Argan Oil -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Frankincense -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Tea Tree -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Rosehip -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Lavender -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Marula Itu semua adalah essential oil …

    More  →
  • Order Cancelled

    Dapat pesanan sabun cantik untuk wedding souvenir…dan dengan terpaksa di tolak. Waktunya cuma 8 minggu. Sabunku butuh seengganya 12 minggu sejak dibuat hingga siap pakai. Wuih orangnya maksa…sampe meles2 si CMW-nya…dia jatuh cinta sama sabun2 yg kemaren aku upload… bisa aja cepet keras kalo isinya minyak sawit. Dibikin kayak kmrn, tampilan sama content beda banget. …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.