Tag Archives: honey

  • Kisah seaweed soap

    Hari ini rencananya mau bikin seaweed soap, karena khasiatnya bagus untuk jerawat, selulit, rosecea, detox dan memberi kelembaban extra buat kulit. Gw mu bikin seaweed plus bergamot. Biar selain baik, jadi wangi dan cerahin kulit juga. Begitu mau tuang bergamot essential oil, tiba-tiba kefikiran ntar ga tabrakan tuh double khasiat buat ilangin jerawat antara seaweed …

    More  →
  • Raw Honey Soap dengan content baru

    Peran si beeswax sebagai emolien kulit aku ganti sama almond oil. Jadinya pasti 3x lebih lembut dan 3x lebih melembabkan dibanding raw honey soap yang sebelumnya. Madunya aku tambahin juga dua kali lebih banyak dari biasa. Hasilnya, tanpa pewarna tapi warnanya udah langsung “so honey” Sabunnya barusan di test, lembut dan lembab banget ke kulitnya¬† …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.