Tag Archives: indonesian heritage

  • sericin soap

    Apa sih Sericin Soap itu?

    Jadi begini… 😁 (kedip-kedip) Dibawah ini ada 6 varian sabun yang spesifik sesuai dengan kebutuhan kalian. Semuanya adalah sabun wajah yang kaya dengan nutrisi untuk kulit wajah dan mengandung sericin. Apasih sericin?! Sericin adalah serat alami yang mengandung 18 jenis asam amino terbaik untuk kulit kita. Kelebihan sericin dibanding asam amino yang lain, dia mempunyai PH …

    More  →
  • soap bars

    New Records

    Jarang2 orang dapat apresiasi sampe ribuan di group soap world (tempat ngumpul para soaper diseluruh dunia). Postingan aku tadi subuh belum 24 jam udah dapat 1.2K menuju 1.3… seneng banget mecahin record gini. Baru pertama dalam sejarah group ini katanya 💃💃💃

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Men

    Facial wash for men to come… Udahan dulu bioskopnya buat hari ini. Capek yes! Padahal cuma bungkus-bungkus paket ma bikin sabun. CC gw ada yg nge-hack. Untung bank-nya tanggap. CSO-nya tlp nanyain transaksi2 ga jelas sebualn terakhir ini. Secara itu CC udah lama banget dan Bank-nya mantau, hafal transaksinya biasa aja kali ya, ala emak …

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Woman

    Facial wash for woman… Semuaaaa warnanya berasal dari bahannya itu sendiri. Moringa Saffron Red Oil Papua Clay Turmeric What a natural beauty 😍🥰♥️

    More  →
  • sericin soap

    Sample Sericin Soap Untuk Dibagi-bagi

    Sericin adalah 18 jenis asam amino yg PHnya sama dengan PH kulit manusia. Pake sabun ini judulnya, kulit di feeding dengan nutrisi terbaik. Oya, kulit langsung halus feel like silk sejak pemakaian pertama ya…dijamin itumah 😁  

    More  →
  • red papua soap

    Red Papua Soap

    Red Papua soap has just out of the mold, the color is beyond expectations. What a beautiful… The happiness of the soaper sooo simple, when composing a new recipe composition and the results are better than expected 😁🙏♥️ Bahkan warna merahnya jauuuuuh lebih cantik dari Australian Reef Clay, pewarna merah natural yang banyak dipakai oleh para …

    More  →
  • Ratu Galuh soap

    3 Manfaat Sabun Ratu Galuh

    1. Lebih Lembut Dikulit dan Pasti Halal. Melansir The Green Living Expert, dikatakan bahwa bahan sabun natural membuat kulit tetap terlindungi. Tidak mengandung lemak hewan dan bahan kimia. Sementara bahan kimia pada sabun non-organik atau sabun biasa bersifat merusak. Ini karena lemak hewani yang digunakan dalam pembuatan sabun biasa sering menyebabkan iritasi pada kulit. Dan …

    More  →
  • sabun buat souvenir pernikahan

    Suka galau kalo udah dpt whats up orang minta bikinin sabun buat souvenir pernikahan. Mau dikasih harga normal pasti jatuhnya kemahalan. Mau kurangin content, bukan nyonyah banget  Akhirnya dikasih harga diskon gila-gila an cuma mentok di harga modal dg content tetep. Kekurangan pembayaran dianggap nyambungan, sebagai bentuk ikut happy udah ga jomblo lageee kayak yg …

    More  →
  • Indonesia punya Clay yang jauh lebih tinggi kandungan mineralnya

    Selama ini kita hanya mengenal French Clay, tanah liat yang berkhasiat untuk perawatan kulit. Padahal ternyata Indonesia punya Clay yang jauh lebih tinggi kandungan mineralnya di banding tanah liat dari daratan Eropa sana… Kandungan mineral yang terdapat didalam tanah liat yang kita punya mencapai 84 jenis mineral. Jauh lebih banyak dibanding tanah liat dari Eropa …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.