Tag Archives: lavender oil

  • Alhamdulillah 200 pot lotion bar kelar

    hweee, lumayan nguras energi kalo jajalin formula baru, apalagi ini varian baru produk Ratu Galuh. Susun resepnya hampir 2 bulan dari mulai pilih bahan dg benefit terbaik, desain komposisi sampe ke uji coba resep. Jadi so far Ratu Galuh udah punya 3 jenis produk Natural Skin Nutrition yes! 1. Ratu Galuh Beauty Oil 2. Ratu …

    More  →
  • Lavender + Almond

    Pagi pagi kena musibah, paha kesirem air panas! Astaghfirullah…Sakit banget, mana sendirian pula dirumah…Buru buru ambil lavender essential oil punya Ratu Galuh, campur sedikit almond oil, olesin ke luka bakarnya…ga nyampe stengah jam rasa sakit dan panasnya ilang dan ga ada luka melepuh sama sekali. Udah langsung normal lagi aja cuma ada sedikit bekas kemerahan. …

    More  →
  • Natural Skin Nutrition Essential Oil

    -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Pure Organic Argan Oil -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Frankincense -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Tea Tree -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Rosehip -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Lavender -Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Argan with Marula Itu semua adalah essential oil …

    More  →
  • Mana yang Cocok Buat Kulitmu?

    “Teh jadi yang cocok buat kulit saya yang mana yaaa?” ” ga tau!” Itu jawaban paling bener tau, karena yang paling faham jenis kulit kita seharusnya diri kita sendiri. Dan jenis kulit itu setiap manusia ga ada yang sama ya. Itulah kenapa aku membuat 8 jenis produk perawatan kulit alami untuk kalian. 1. Beauty oil …

    More  →
  • Ratu Galuh Argan Oil

     Bukan Obat Bukan Cosmetic Tapi bisa Bikin Sehat dan Cantik  “A Super Food For Your Body And Skin” Perkenalkan, Ratu Galuh Argan Oil atau biasa disebut minyak argan dari Marocco ini secara Ilmiah telah diteliti para ilmuwan dunia. Terbukti dapat atasi jerawat, flek hitam, kulit kusam, berminyak, kerut wajah, penuaan dini, stretchmark, eksim dan berbagai …

    More  →
  • Mengapa Ratu Galuh Beauty Oil

    Di Indo itu masih sarat dengan “Bule Minded” Jadi semua bisa jadi trend jika diawali oleh bule-bule, termasuk perawatan wajah dan tubuh dengan menggunakan bahan dasar alami tanpa bahan kimia. Natural Skincare sekarang sedang menjadi trend di seluruh dunia…Diawali oleh para bule bule itu dengan konsep go green-nya mereka. Semua harus natural, dari mulai makanan …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.