Tag Archives: lotion bar

  • Kenapa Segala Mesti Organic

    Gw baru nyadar, tadinya gw fikir Lotion Bar bikinan gw itu cuma bagus, ga taunya bagus banget! Itu ya musim hujan angin kayak gini bikin kulit lembab tapi kering bersisik. Tadi pagi dipake, skrg udah malam udah dipake mandi ternyata kulit masih lembut halus aja. Cetar deh ah…happy gw. Tadi dipakein ke tante tante gw, …

    More  →
  • Alhamdulillah 200 pot lotion bar kelar

    hweee, lumayan nguras energi kalo jajalin formula baru, apalagi ini varian baru produk Ratu Galuh. Susun resepnya hampir 2 bulan dari mulai pilih bahan dg benefit terbaik, desain komposisi sampe ke uji coba resep. Jadi so far Ratu Galuh udah punya 3 jenis produk Natural Skin Nutrition yes! 1. Ratu Galuh Beauty Oil 2. Ratu …

    More  →
  • Apa sih lotion bar?

    Tadi malam saat sedang terlelap tiba-tiba ada yang membangunkanku…membuatku terjaga seketika, ada satu sosok wanita sangat cantik berpakaian gemerlap dan bermahkota. Ternyata sang Ratu kecantikan dari dimensi lain, beliau datang khusus dimalam jum’at untuk memberiku petuah cara membuat lotion bar dengan formula yang super keren dan bentuk ciamik saat diaplikasikan ke kulit! Oh wow…!!! Dongeng …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.