Tag Archives: maracuja

  • krim pemutih alami

    Stop Olesin Bahan Kimia ke Wajah

    Yang berbahaya dari cream putih kuning gajebo itu ga cuma mercury. Mercury rata2 karena udah banyak yang faham bahayanya, si para pembuat yang tak bertanggung jawab itu sudah tidak lagi menggunakan mercury. Tapiiiii…mereka masih menggunakan hidrokuinon. Hidrokuinon adalah zat pemutih yang sering digunakan untuk pengobatan pigmentasi, kulit kusam dan flek. Adapun cara kerja hidrokuinon, dengan …

    More  →
  • Testimoni Glow Cream Ratu Galuh

    Cerita singkat di balik WA pagi ini : Jadi teteh-ku ini sebelumnya menggunakan cream putih kuning dari beauty clinic. Saat dipakai, kulit wajahnya bersih putih dan bagus sekali, tetapi masalah timbul setelah menghentikan pemakaian cream2 tersebut. Kulit wajahnya bermasalah deh pokoknya. Sekitar sebulan lalu kontak aku, mau pake natural treatment Ratu Galuh aja, udah ga …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.