Tag Archives: moringa

  • royal moringa soap

    Royal Moringa

    Moringa Soap kalo komposisinya beneran moringa dan tepung moringa yang dipakenya kelas “royal moringa” (hanya diambil daun ke 3 sd ke 7 dari setiap batangnya. Akan menghasilkan soap ash seperti yg terlihat di gambar. Ini bukan karena over heat, tapi saking bahannya “jujur” aja. Dari warna juga keliatan kalo pake bahan high quality. Dan moringa …

    More  →
  • sabun muka alami

    Sabun Pengikis Flek Wajah

    Alhamdulillah 10 mold moringa soap kelar juga…Sabari diganda ku nundutan da udah dua hari kurang tidur. Lumayan buat sambung nafas kalian, ini nantinya jadi 100 bar. moringa si best seller Ratu Galuh, mau bikin 1000bar mau bikin 500bar, pasti tiap ready stock langsung sold out, cuma sempet simpen cadangan 50 bar khusus siapin buat yg …

    More  →
  • Sabun Bosen

    Barusan kelar bikin 5 resep sabun kelor. Sabun bosen kalo kata team aku sih, saking seringnya bikin sampe bosen. Seminggu 300-500 bar ludes saking larisnya…sementara sehari baru sanggup paling banyak 5 resep secara lumayan rumit nakar bahan-bahannya. Musti apik pake banget!  Tapi kok aku seneng yes! Secara lagi awal bikin cuma satu resep trus dibagi-bagi …

    More  →
  • Moringa adalah Kelorrr, ibo iboooo

    Beberapa waktu lalu Ibu-ibu di Indonesia sempet heboh dengan sabun (bodo amat yes gw sebut aja merknya) “Amo*r*a” produksi Malaysia dengan khasiat yang banyak (katanya bagus) dijual dg harga 259-400 rb/bar isi 2pcs total ukuran 50gram ! Dan nyonyah seperti biasa keponya kumat deh  Beli and chek lab! Isinya : Green tea, rumput laut, tea …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.