Tag Archives: olive oil

  • sericin soap

    Apa sih Sericin Soap itu?

    Jadi begini… 😁 (kedip-kedip) Dibawah ini ada 6 varian sabun yang spesifik sesuai dengan kebutuhan kalian. Semuanya adalah sabun wajah yang kaya dengan nutrisi untuk kulit wajah dan mengandung sericin. Apasih sericin?! Sericin adalah serat alami yang mengandung 18 jenis asam amino terbaik untuk kulit kita. Kelebihan sericin dibanding asam amino yang lain, dia mempunyai PH …

    More  →
  • scented castile soap

    Castile Wangi

    Mau ngucapin selamat ke para fans sabun castille. Percobaan nyonyah berhasiiiiil!!! 💃💃💃 Ga perlu lagi nunggu curing time setahun sampe bisa dipake ni sabun. Liat kondisi teksturnya sih 10-12 minggu aja ni sabun udah bisa dipake. Keras pake banget!!! Trus bentuknya juga keliatannya bakal stabil 💃💃💃 Ada yang lebih asik, Castille yg ini wangi. Kemaren lagi …

    More  →
  • castile mold

    Castile Mold

    Castille 100% olive “new” Pake kata new soalnya otak gw kebetulan lagi moncer dua hari terakhir ini. Sampe ketemu cara agar si olive ga perlu setahun lagi masa curingnya. Ni mustinya dg komposisi baru yg aku bikin, tanpa mengurangi kemurnian 100% olive oilnya, castille ini bisa siap pakai dalam waktu 6-8 minggu. Ga kelamaan lagi …

    More  →
  • castile soap

    King of Soap

    Tiba-tiba gerah trus kpengen mandi pake sabun castille, si king of soap 100% minyak zaitun. Jadinya keluarin simpenan deh. Proses pengeringan sabun castille yg paling sempurna itu minimal 1 tahun. Nah sabun yg aku punya usianya udah dua tahun. Karena ukurannya besar, jadi sabunnya aku bagi empat. Di foto ini adalah hasil potongannya. Udah soapy …

    More  →
  • Olive oil ngotot musti yg produksi Spain

    Cuma bisa dapat di black market…merk sedapatnya. Tapi ngasal pun dipastikan bagus and mehong kalo yg dr spain. Hari ini dapatnya yg produksi Spain untuk di pasarkan di Timur Tengah…dan dompetku menangis. Barusan juga belanja Golden Jojoba, Kukui, Sweet Almond, Grapseed, shea butter, avocado and Castor oil. Belanja juga Lemon, Vanilla Buttermilk, Spearmint, Eucalyptus dan …

    More  →
  • Ratu Galuh jumbo size

    Baru kelar pisahin 100pcs Ratu Galuh jumbo size @250gr untuk dikirim ke Brunei dan Malaysia. Pesanan khusus dan rutin dari Queen dan Datin di dua negara itu. Yang bikin musti gw langsung ga mau yg dibikin sama team. Btw gw baru tau kalo Datin itu gelar, gw fikir nama  Ukuran jumbo ini gw bikin sebenarnya …

    More  →
  • laurel essential oil soap with olive and canola oil

    Cantik banget ya, ini laurel essential oil soap with olive and canola oil…no palm or coconut oil. Cuma 3 jenis oil premium itu aja. Nyonyah modal nekad ma penasaran lagi racik resepnya… Rada ga nyangka juga hasilnya bisa bagus gini, sangkain bakal gatot and jadi lengket kayak sabun colek  Sempet kringet dingin lagi ngadonannya kemaren. Ah …

    More  →
  • Fill in the day…6 recipe done!!

    -Essential oil aromatic soap -Strawberry scrub soap with poppy seed -Almond powder with goat milk and almond oil soap -Almond oil with himalayan salt and milk -Raw honey soap -Rose powder and pomegranat soap Im in love with all the vegan spa collection soap, why in the world did they wait this long to make …

    More  →
  • Pomegranat Soap 

    Sabun ini bulan lalu aku bikin 300pcs di ukuran 70gr. Dan aku jual per set isi 3 di harga Rp 100rb aja. Nah sebelum selesai curing time udah rame di PO orang. Barusan aku chek, sabunnya udah ready ni…tapi tinggal 7 set aja 93 set Sold Out!  #tepok_jidat  Sabun ini aku buat dari 50% minyak …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.