Tag Archives: organik

  • sericin soap

    Apa sih Sericin Soap itu?

    Jadi begini… 😁 (kedip-kedip) Dibawah ini ada 6 varian sabun yang spesifik sesuai dengan kebutuhan kalian. Semuanya adalah sabun wajah yang kaya dengan nutrisi untuk kulit wajah dan mengandung sericin. Apasih sericin?! Sericin adalah serat alami yang mengandung 18 jenis asam amino terbaik untuk kulit kita. Kelebihan sericin dibanding asam amino yang lain, dia mempunyai PH …

    More  →
  • scented castile soap

    Castile Wangi

    Mau ngucapin selamat ke para fans sabun castille. Percobaan nyonyah berhasiiiiil!!! 💃💃💃 Ga perlu lagi nunggu curing time setahun sampe bisa dipake ni sabun. Liat kondisi teksturnya sih 10-12 minggu aja ni sabun udah bisa dipake. Keras pake banget!!! Trus bentuknya juga keliatannya bakal stabil 💃💃💃 Ada yang lebih asik, Castille yg ini wangi. Kemaren lagi …

    More  →
  • Natural Soap Molds

    Natural Soap Molds

    Kpengen posting foto-foto ini di group FB yg isinya soaper seluruh dunia. Ah tapi ga jadi deh…ntar ribet pasti banyak yang nanya-nanya. Sebenernya aku sama sekali ga pernah keberatan untuk berbagi tips bahkan resep. Lagian kalo soaper bule lebih fair. Mereka tidak segan berbagi dan memuji. Lain dengan “teman-teman” disini. Mereka super pelit sharing tapi …

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Men

    Facial wash for men to come… Udahan dulu bioskopnya buat hari ini. Capek yes! Padahal cuma bungkus-bungkus paket ma bikin sabun. CC gw ada yg nge-hack. Untung bank-nya tanggap. CSO-nya tlp nanyain transaksi2 ga jelas sebualn terakhir ini. Secara itu CC udah lama banget dan Bank-nya mantau, hafal transaksinya biasa aja kali ya, ala emak …

    More  →
  • sericin soap

    Facial Wash for Woman

    Facial wash for woman… Semuaaaa warnanya berasal dari bahannya itu sendiri. Moringa Saffron Red Oil Papua Clay Turmeric What a natural beauty 😍🥰♥️

    More  →
  • ratu galuh natural soap

    wraping and labeling

    Pekerjaan itu harus dikerjakan…yekaan?! Butuh usaha yang lumayan keras buat ngumpulin tekad biar ga males wraping and labeling lebih dari 500 bar sabun sendirian. Dikerjain dicicil, malespun dipaksain…mood di bangunin. Semakin males semakin gw paksa diri buat ga diem. Menerima resiko berhobi dengan suka hati… Dan akhirnya kelar juga 🤦🏻‍♀️😁 Alhamdulillah…hayuk cuz, semua varian sabun Ratu …

    More  →
  • Apa sih lotion bar?

    Tadi malam saat sedang terlelap tiba-tiba ada yang membangunkanku…membuatku terjaga seketika, ada satu sosok wanita sangat cantik berpakaian gemerlap dan bermahkota. Ternyata sang Ratu kecantikan dari dimensi lain, beliau datang khusus dimalam jum’at untuk memberiku petuah cara membuat lotion bar dengan formula yang super keren dan bentuk ciamik saat diaplikasikan ke kulit! Oh wow…!!! Dongeng …

    More  →
  • Sabun Bosen

    Barusan kelar bikin 5 resep sabun kelor. Sabun bosen kalo kata team aku sih, saking seringnya bikin sampe bosen. Seminggu 300-500 bar ludes saking larisnya…sementara sehari baru sanggup paling banyak 5 resep secara lumayan rumit nakar bahan-bahannya. Musti apik pake banget!  Tapi kok aku seneng yes! Secara lagi awal bikin cuma satu resep trus dibagi-bagi …

    More  →
  • Matcha Spearmint Soap

    Hey pemirsaaaah! Lihat Matcha Spearmint Soap yang aku bikin kemaren. Ah kok cantik sekali yeees?! Aku jatuh cintaaaaa!  Wangi spearmintnya seger banget bikin ga bisa berenti cium ciumin teruuus  Aku bikin 3 layer Paling bawah itu matcha powder with matcha infused oil. Layer yang tengah itu matcha tea with matcha essential oil Paling atas itu …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.