Tag Archives: paket sabun

  • paket sabun pemenang lomba carpon

    Paket Sabun Bagi Pemenang Lomba Carpon

    7 paket Sabun Premium Ratu Galuh siap meluncur ke alamat para pemenang lomba Carponn-nya Pak Hj Taufik Faturohman, mustinya dikirim kemaren, tapi nyonyah sakit ga bisa bangun dari hari sabtu. Baru hari ini jadinya, maapin yeeeees!! Selamat untuk para pemenang, ditunggu paketnya udah otewe. Semoga berkenan… Mugia kaangge 🙏♥️

    More  →
  • charity soaps

    Charity Soap

    Barusan kelar anterin sabun-sabun charity dari Ratu Galuh Natural Skin Nutrisition Soap ke satu Yayasan Penampungan ODGJ di Cipanas. Sabun yang diberikan aku bikin extra deep cleansing dan bisa dipakai top to toe bahkan untuk sikat gigi, jadi saudara2 kita yang sedang dirawat disana, mandinya atau dimandiinnya jadi lebih praktis dan kulit mereka bisa lebih …

    More  →
  • Ratu Galuh Essential Flower Soap (Premium Soap)

    Bunga… Tiada ada bunga yang tak cantik. dari berjuta jenis bunga di dunia, sebagian besar diantaranya mempunyai khasiat untuk kesehatan dan kecantikan selain keindahan bentuknya. Sejak lama bunga menjadi salah satu bahan rahasia kecantikan para wanita diseluruh dunia. Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Soap berinovasi meracik sari bunga dan essential oil dari bunga dijadikan nutrisi …

    More  →
  • Rose Quartz Soap

    Ratu Galuh Natural Skin Nutrition Soap -Rose Quartz Soap- When love inspires you, making transparent natural soap is no longer a complicated thing. This soap is created with love … I made it from castor, canola, almond, grapeseed and virgin coconut oil. Poured with white rose, pink rose and french rose essential oil to make …

    More  →
  • Sistem Paket, Harga Jadi Lebih Murah

    Untuk customer Ratu Galuh kesayanganku, tolong disimak ya penjelasan dibawah ini… Penjelasan ini juga untuk beberapa orang yang lumayan “boloho” yang nanya bawel, beli aja ga pernah tapi asik-asik ngomongin produk aku jadi mahal lah jadi bikin kulit rusak lah dll…Hey are you sehat?!  Ni penjelasannya yaaaaa  Saat aku jual sabun di sistem per paket, …

    More  →
  • Hari ini sukses kelarin 27 resep

    Alhamdulillah nyicil-nyicil perhari dapat 200 bar. Seminggu tekunin hobi paling banyak 3 hari ajaaa…Moga akhir bulan target 3000 bar pesanan tercapai yes?! Kerja keras itu kalo diniatinnya narget duit rasanya bakal capek dan melelahkan tapi saat itu menjadi hobi, dilakukan dengan hati dan penuh cinta…lelah jadi nomor sekian, keberhasilan sekecil apapun jadi tak ternilai harganya. …

    More  →
  • sabun buat souvenir pernikahan

    Suka galau kalo udah dpt whats up orang minta bikinin sabun buat souvenir pernikahan. Mau dikasih harga normal pasti jatuhnya kemahalan. Mau kurangin content, bukan nyonyah banget  Akhirnya dikasih harga diskon gila-gila an cuma mentok di harga modal dg content tetep. Kekurangan pembayaran dianggap nyambungan, sebagai bentuk ikut happy udah ga jomblo lageee kayak yg …

    More  →
  • Strawberry Soap nya cantik ah…

    Itu satu resep isinya cuma 2kg strawberry di pressed diambil airnya aja, strawberry essential oil, root bit powder sebagai pewarna alami dan exfoliant untuk kulit ditambah poppy seed, keduanya efektif untuk meluruhkan sel kulit mati, lalu almond oil dan olive oil deh… Pasti bagus banget buat kulit jadi putih, halus dan kenyal. Almond oil itu …

    More  →
  • Raw Honey Soap dengan content baru

    Peran si beeswax sebagai emolien kulit aku ganti sama almond oil. Jadinya pasti 3x lebih lembut dan 3x lebih melembabkan dibanding raw honey soap yang sebelumnya. Madunya aku tambahin juga dua kali lebih banyak dari biasa. Hasilnya, tanpa pewarna tapi warnanya udah langsung “so honey” Sabunnya barusan di test, lembut dan lembab banget ke kulitnya  …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.