Tag Archives: sericin

  • soap labelling

    Labelling

    Labelling… Masih?! Iya dong…ada banyak pilihan sejak dilanda pandemi. Ada yg panik, ada yang memilih abai, ada yang tetep gaul, ada juga yang fokus mengikuti protokol kesehatan sembari mencoba untuk lebih kreatif selama stay at home. Aku memilih yang terakhir, dan hasilnya… hampir 20 varian sabun baru dari Ratu galuh dengan jumlah lebih dari 3000 …

    More  →
  • sericin soap

    Apa sih Sericin Soap itu?

    Jadi begini… 😁 (kedip-kedip) Dibawah ini ada 6 varian sabun yang spesifik sesuai dengan kebutuhan kalian. Semuanya adalah sabun wajah yang kaya dengan nutrisi untuk kulit wajah dan mengandung sericin. Apasih sericin?! Sericin adalah serat alami yang mengandung 18 jenis asam amino terbaik untuk kulit kita. Kelebihan sericin dibanding asam amino yang lain, dia mempunyai PH …

    More  →
  • sericin soap

    Sample Sericin Soap Untuk Dibagi-bagi

    Sericin adalah 18 jenis asam amino yg PHnya sama dengan PH kulit manusia. Pake sabun ini judulnya, kulit di feeding dengan nutrisi terbaik. Oya, kulit langsung halus feel like silk sejak pemakaian pertama ya…dijamin itumah 😁  

    More  →
  • Rose-Centifiola

    Rose Centifiola Sericin Soap

    Wangi Essential oil “Rose Centifolia” yang dipakai sebagai pewangi sabunnya bikin kamar sabun semerbak. Baru buka botolnya aja wanginya menuhin ruangan apalagi dituang ke sabun. Puas kalo liat hasilnya sesuai ekspektasi. Ini lho sericin soap yang aku cerita kemaren. Yang sekali pake aja, efek kulit halus langsung dapat. Exfoliating tapi ga bikin iritasi…super soft and …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.