Tag Archives: vegan

  • bekas digigitin

    Ni ya, sering banget kejadian begini…lupa taro sabun bekas mandi ketempatnya…pas mau dipake udah disemutin aja…pernah juga kejadian abis dimakanin tikus…tapi gpp…anggap aja itu bukti jelas kalo sabun bikinan gw emang beneran pake bahan natural dan ga pake bahan kimia ataupun pengawet. Binatang ga pernah mau sentuhan sama chemical buatan. Keren yes?! Ini Rose Essential …

    More  →
  • DIY Flower body oil

    Hadiah tips buat kalian para Ladies kesayangan, ni aku kasih resep gratis cara bikin flower body oil yg praktis dan benefitnya tinggi buat kulit kalian. Ambil 200gram bunga favorit kalian yang masih segar (boleh campur)…angin-anginkan dengan cara digantung hingga kering sekitar 3-7 hari. Lalu rendam dalam 100ml minyak kelapa pabrikan yg sudah melalui proses refinasi …

    More  →
  • Calendula flower soap

    Nyonyah mah da gitu, orang mah lagi sibuk gosipin sama mupuas nyonyah, ari nyonyah kalah seuseurian sembari jadilah seloyang Flower soap: Chamomile, Calendula and Vanilla Buttermilk soap. Calendula tea and chamomile infused oilnya nyonya blended sama ampas-ampasnya biar jadi soft scrub juga. Diatasnya nyonyah taburin calendula and chamomile petals…Ga pake pewarna sama fragrance yes, wanginya …

    More  →
  • kulit sehat adalah hak setiap orangĀ 

    Semua sabun yang barusan aku posting kelas yang premium ya, tidak menggunakan minyak sawit dan minyak kelapa. Hanya menggunakan minyak tumbuhan kelas premium. Tanpa bahan kimia, hanya penggunakan essential oil sebagai pewanginya bukan pewangi buatan serta hanya menggunakan pewarna yang berasal dari tumbuhan. Tanpa minyak hewan juga. Sangat aman untuk kulit dan menutrisi kulit dengan …

    More  →
Updating…
  • No products in the cart.